Aktion For Children Living
Auf den letzten Metern zu 30.000 Euro

Mit einem fulminanten Schlussspurt sorgten zahlreiche Spender für einen vollen Erfolg der Aktion For Children Living auch im Corona-Krisenjahr 2020. Unter den erschwerten Bedingungen der Pandemie, aufgrund der bspw. der etablierte und beliebte »Niederrhein-Renntag« schon frühzeitig abgesagt werden musste, kamen am Ende stattliche 30.000 Euro zusammen.

Für die Initiative „For Children Living"
WETTSTAR spendet 2.000 Euro

Was konnte es für ein schöneres Weihnachtsgeschenk geben für Menschen, die Hilfe dringend benötigen: WETTSTAR spendete 2.000 Euro für „For Children Living“.

Wettstar unterstützt Aktion For Children Living
Ein Euro für jeden Adventskalender

Die Aktion For Children Living erfährt einmal mehr Unterstützung aus dem Lager des Trabrennsports. Initiator Uwe Zevens konnte den Internet-Wettanbieter wettstar.de für sein Projekt zu Gunsten an Krebs erkrankter Kinder gewinnen.

»Aktion For Children Living« in Corona-Zeiten
Uwe Zevens wendet sich an Unterstützer

Der Rennverein Heisterfeldshof setzt sich auch in Zeiten von Corona für die Elterninitiative der Kinderkrebsklinik Düsseldorf ein. Mit folgendem Schreiben wendet sich Uwe Zevens als 1. Vorsitzender an die vielen Sponsoren und Unterstützer der »Aktion For Children Living«:

Solekammer für Pferde, Hunde und Katzen
Meeresklima auf dem Heisterfeldshof

Die gesundheitlichen Vorteile eines reinen Meeresklimas sind nicht nur in der Humanmedizin bestens bekannt, auch im Pferdesport schwört man seit Jahrzenten auf die positiven Effekte sauerstoff- und salzhaltiger Luft bspw. an der französischen Atlantik-Küste oder der Nordsee. Ein Aufenthalt dort ist für Vierbeiner vom Niederrhein allerdings mit beträchtlichem Aufwand und hohen Kosten verbunden, sodass ein neues Angebot auf dem Heisterfeldshof in Bedburg-Hau großes Interesse wecken dürfte.

Pferderennen in Deutschland
Die bekanntesten Veranstaltungen und Rennbahnen

Der Pferderennsport in Deutschland gilt, im Gegensatz zu Ländern, wie beispielsweise England und Frankreich, eher als eine Randsportart – zumindest was das Interesse des Sportfernsehens angeht. Trotzdem können die deutschen Galopper und Traber große internationale Erfolge aufweisen. Inzwischen kann man auch in Deutschland auf eine langjährige und große Tradition zurückblicken.

Ältere Meldungen und Berichte finden Sie in unserem Archiv.

Foto: © by Dirk Sandkühler

· Renntag 2019 ·

· Renntag 2018 ·

› Ausschreibungen › NIEDERRHEIN NACHRICHTEN › Starterlisten › Rennberichte › Videos › Fotogalerie: Die Rennen › Fotogalerie: Impressionen