Neue Besitzergemeinschaft
Mit Leidenschaft helfen!

Wer schon immer davon geträumt hat, ein Rennpferd zu besitzen, jedoch vor hohen und unkalkulierbaren Kosten zurückscheut, findet in dem neuen Projekt von Uwe Zevens möglicherweise das passende Angebot. Der Präsident des Rennvereins Heisterfeldshof eröffnet die Möglichkeit, für einen kleinen Jahresbeitrag gleich einen Anteil an einem ganzen Rennstall zu erwerben und damit zudem Einsatz für den guten Zweck zu zeigen.

Privatspenden in Höhe von 2.000 Euro
Traberfreunde unterstützen Aktion For Children Living

Trotz der Corona-Pandemie sind im vergangenen Jahr stolze 30.000 Euro für die Aktion For Children Living zu Gunsten der Elterninitiative der Kinderkrebsklinik Düsseldorf zusammengekommen und auch in 2021 bleiben Uwe Zevens und sein Team natürlich am Ball. So konnte der Chef vom Heisterfeldshof in Bedburg-Hau in den vergangenen Tagen zwei großzügige Privatspenden entgegennehmen.

Nach vierzehn Jahren in Frankreich
Cees de Leeuw kehrt zurück an den Niederrhein

Auf Deutschlands Trabrennbahnen wird es demnächst ein Wiedersehen mit einem alten Bekannten geben. Nachdem er die letzten vierzehn Jahre in Frankreich gelebt und gearbeitet hat, kehrt Cees de Leeuw an den Niederrhein zurück. Sein Weg von der grenznahen Wohnstätte in den Niederlanden führt jedoch nicht wie früher auf Den Heyberg nach Kevelaer, sondern nach Bedburg-Hau. Dort bezieht der 67-jährige sein Quartier auf dem Heisterfeldshof.

Aktion For Children Living
Auf den letzten Metern zu 30.000 Euro

Mit einem fulminanten Schlussspurt sorgten zahlreiche Spender für einen vollen Erfolg der Aktion For Children Living auch im Corona-Krisenjahr 2020. Unter den erschwerten Bedingungen der Pandemie, aufgrund der bspw. der etablierte und beliebte »Niederrhein-Renntag« schon frühzeitig abgesagt werden musste, kamen am Ende stattliche 30.000 Euro zusammen.

Für die Initiative „For Children Living"
WETTSTAR spendet 2.000 Euro

Was konnte es für ein schöneres Weihnachtsgeschenk geben für Menschen, die Hilfe dringend benötigen: WETTSTAR spendete 2.000 Euro für „For Children Living“.

Wettstar unterstützt Aktion For Children Living
Ein Euro für jeden Adventskalender

Die Aktion For Children Living erfährt einmal mehr Unterstützung aus dem Lager des Trabrennsports. Initiator Uwe Zevens konnte den Internet-Wettanbieter wettstar.de für sein Projekt zu Gunsten an Krebs erkrankter Kinder gewinnen.

Ältere Meldungen und Berichte finden Sie in unserem Archiv.

Foto: © by Dirk Sandkühler

· Renntag 2019 ·

· Renntag 2018 ·

› Ausschreibungen › NIEDERRHEIN NACHRICHTEN › Starterlisten › Rennberichte › Videos › Fotogalerie: Die Rennen › Fotogalerie: Impressionen